Menu à 18,50 €

Entrées – Starters

 

Caillette servie sur lit de salade verte
Caillette on a bed of green salad
ou
La petite chevrette
(Salade verte, tomate, chèvre frais, huile d’olive, basilic)
La petite chevrette
(Green salad, tomato, fresh goat cheese, olive oil, basilic)

Plats
– main course


Pavé de saumon sauce aïoli
Salmon with aïoli sauce
ou
Jambonnette de dinde confite
Jambonnette of confit turkey



Menu à 25,00 €

Entrées – Starters

 

Terrine de thon à la provençale
Tuna terrine à la provençale
ou
Risotto aux cèpes
Risotto with ceps
ou
Assiette du cochon «Ardèche»
(Saucisson, jambon cru, terrine de campagne)
Charcuterie platter «Ardèche»
(Sausage, uncooked ham, farmhouse terrine)

Plats
– main course


Bavette à l’échalote
Flank steak with shallot sauce
ou
Sot l’y laisse de poulet à la Provençale
Chicken oysters (delicate meat) with Provençale sauce
ou
Filet de rouget sauce vierge
Fillet of red mullet with vierge sauce

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte 
A dessert according to the menu


Menu à 32 €

Entrées – Starters

 

Poêlée de crevettes en persillade Sauce du Chef
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic
ou
Terrine de foie gras maison
Home-made terrine foie gras
ou
Carpaccio de bœuf au parmesan
Beef carpaccio with parmesan

Plats
– main course


Entrecôte, sauce au choix Poivre ou Roquefort
Rib steak, choice of sauce – Pepper or Roquefort
ou
Souris d’agneau confit au thym
Lamb’s knuckle confit with thyme
ou
Filet de truite marinée au citron vert
Marined lime fillet of truit

ou
Brochette de magret de canard aux abricots
Skewer duck breast and apricots

Fromage – Cheese


Assiette de fromage
Cheese platter

ou

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte 
A dessert according to the menu


Menu enfant 11 €
(- de 10 ans)
Children’s menu
(- de 10 years)

Saucisson
Sausage


Steak haché avec frites
Minced beefsteak with french fries
ou
Escalope de poulet avec frites
Chicken breast with french fries


Moelleux à la châtaigne
Soft, moist chestnut cake
ou
Glace
(vanille ou chocolat)
Ice-cream
(Vanilla or chocolate)

 

La Carte

Entrées – Starters

 

Terrine de foie gras maison
Home-made foie gras terrine
18 €

 

Carpaccio de bœuf au parmesan
(Huile d’olive, citron, sel, poivre, Parmesan)
Beef carpaccio
(Olive oil, salt, pepper, Parmesan)

  11 €

 

Poêlée de crevettes en persillade sauce du Chef
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic
15 €

 

Caillette servie sur lit de salade verte
Caillette on a bed of green salad
10 €

 

Assiette du cochon «Ardèche»
(Saucisson, jambon cru, terrine de campagne)
Charcuterie platter «Ardèche»)
(Sausage, uncooked ham, farmhouse terrine)
16 €

 

Terrine de thon à la provençale
Tuna terrine à la provençale
10 €

 

Risotto aux cèpes et au parmesan
Risotto with ceps and parmesan cheese
10 €

 

Les Poissons – Fishs

 

Aïoli
(Pavé de cabillaud, choux fleur, carotte, courgette, pommes de terre, oeuf dur)
Served with cod fish, cauliflower, carrot, courgette, patatoes, boiled egg
13 €

 

Filet de Rouget sauce citron vert
(Huile d’olive, herbes fraîches)
Fillet of red mullet with sauce lime
(olive oil, fresh herbs, tomatoes)

14 €

 

Filet de truite marinée au citron vert
Marined lime fillet of truit
15 €

 

Pavé de saumon sauce aïoli
Salmon with aïoli sauce
14 €

 

Les Viandes – Meats

 

Souris d’agneau confit au thym
Lamb’s knuckle confit with thyme
18 €

 

Bavette sauce à l’échalotte
Flank steak with shallot sauce
15 €

 

Sot l’y laisse de poulet à la Provençale
Chicken oysters (delicate meat) with Provençale sauce
14 €

 

Entrecôte, sauce au choix
Poivre ou Roquefort – Viande bovine française
Rib steak, choice of sauce
(Pepper or Roquefort)
18 €

 

Jambonnette de dinde confite
Confit of turkey knuckle
12 €

 

Brochette de magret de canard aux abricots
Skewer duck breast and apricots
15 €

 

Les Desserts – Desserts

 

Profiteroles
Profiteroles
6 €

 

Tiramisù Ardéchois
Ardechois tiramisu
6 €

 

Tiramisù à la Framboise
Tiramisu of raspberry
6 €

 

Moelleux à la châtaigne
Soft, moist chestnut cake
5 €

 

Salade de fruits frais
Fresh fruit salad
5 €

Coupe de glace
(Au choix de la carte)
Ice cream
(From the menu)
6 €