Menu à 25 €

Entrées – Starters

 

La chevrette du Chef
Chèvre frais (Fromagerie Peytot)
servi chaud avec mouillettes
Sauce aux lardons, herbes de Provence
Fresh goat’s cheese (from the Peytot dairy farm)
served warm with a sauce of diced bacon and Provence herbs,
accompagnied by breadfingers
ou
Gâteau de foie de volaille
Chicken liver savory pudding
ou
Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut

Plats
– main course


Filet mignon de porc farci à la châtaigne
Pork tenderloin with chestnut stuffing
ou
Filet de rouget
Filet of red mulet
ou
Cuisse de canard à l’orange
Duck leg with orange

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte ou coupe de glace
A dessert according to the menu or ice cream


Menu à 31 €

Entrées – Starters

 

 » Duo de foie gras  »
Tranche de terrine et tranche de foie gras poêlée
Foie gras terrine and seared slice of foie gras
ou
Poêlée de crevettes en persillade
Poêlée of shrimps with chopped parsley
ou
Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive basilic et citron
Beef carpacio with olive oil basil and lemon

Plats
– main course

 


Souris d’agneau confite sauce miel
Lamb’s knuckle confit honey sauce
ou
Aiguillette de canard sauce aux cèpes
Duck aiguilettes with « cèpe » mushroom sauce
ou
Filet de truite en papillote sauce citron vert
Papillote trout fillet with lime sauce

 

Fromage – Cheese


Assiette de fromage
Cheese platter

ou

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte ou coupe de glace
A dessert according to the menu or ice cream


Menu enfant 11 €
(- de 10 ans)
Children’s menu
(- de 10 years)

Saucisson
Sausage


Steak haché avec frites
Minced beefsteak with french fries
ou
Escalope de poulet avec frites
Chicken breast with french fries


Moelleux au chocolat
Sweet chocolat
ou
Glace
(vanille ou chocolat)
Ice-cream
(Vanilla or chocolate)

 

La Carte

Entrées – Starters

 

 » Duo de foie gras « 
Tranche de terrine et tranche de foie gras poêlée
Foie gras terrine and seared slice of foie gras
18 €

 

Poêlée de crevettes en persillade
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic
  16 €

 

Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut
8 €

 

Gâteau de foie de volaille
Chicken liver savory pudding
9 €

 

La chevrette du Chef
Chèvre frais (Fromagerie Peytot)
servi chaud avec mouillettes
Sauce aux lardons, herbes de Provence
Fresh goat’s cheese (from the Peytot dairy farm)
served warm with a sauce of diced bacon and Provence herbs,
accompagnied by breadfingers
9 €

 

Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive basilic et citron
Beef carpacio with olive oil basil and lemon
11 €

 

Les Poissons – Fishs

 

Aïoli
(Pavé de cabillaud, choux fleur, carotte, courgette, pommes de terre, oeuf dur)
Served with cod fish, cauliflower, carrot, courgette, patatoes, boiled egg
13 €

 

Filet de truite en papillote sauce au citron vert
Papillote trout filet with lime sauce
14 €

 

Filet de rouget Sauce citron vert
(huile d’olive, herbes fraîches)
Fillet of red mullet with sauce lime
(olive oil, fresh herbs, tomatoes)

14 €

 

 

Les Viandes – Meats

 

Aiguillette de canard sauce aux cèpes
Duck aiguilettes with « cèpe » mushroom sauce
13 €

 

Souris d’agneau confite sauce miel
Lamb’s knuckle confit honey sauce
15 €

 

Filet mignon de porc farci à la châtaigne
Pork tenderloin with chestnut stuffing
14 €

 

Cuisse de canard à l’orange
Duck leg with orange
14 €

 

Les Desserts – Desserts

 

Profiteroles
Profiteroles
6 €

 

Tiramisù Ardéchois
Ardechois tiramisu
6 €

 

Moelleux au chocolat
Soft chocolate cake
5 €

 

Tarte du jour
Pie of the day
5 €

Coupe de glace
(Au choix de la carte)
Ice cream
(From the menu)
6 €