Menu à 25,00 €

Entrées – Starters

 

La Chevrette du chef
(Chèvre frais – fromagerie Peytot -, sauce aux lardons
herbes de Provence servi chaud)
La chevrette du chef
(from the Peytot dairy farm) served warm with a sauce
of diced bacon and Provence herbs
ou
Risotto aux cèpes
Risotto with ceps
ou
Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut

Plats
– main course


Bavette sauce à l’échalote
Flank steak with shallot sauce
ou
Cuisse de canard à l’orange
Duck leg with orange
ou
Filet de rouget sauce vierge
Fillet of red mullet with vierge sauce

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte
ou coupe de glace
A dessert according to the menu
or ice cream


Menu à 32 €

Entrées – Starters

 

 » Duo de foie gras  »
Tranche de terrine et tranche de foie gras poêlée
foie gras terrine and seared slice of foie gras
ou
Poêlée de crevettes en persillade
sauce du chef
Poêlée of shrimps with chopped parsley, chef’s sauce


Plats
– main course

 

Souris d’agneau confite au miel
Lamb’s knuckle confit honey sauce

ou
Aiguillette de canard sauce aux cèpes
Duck aiguillettes with « ceps » mushroom sauce
ou
Filet de truite marinée au citron vert
Marined lime fillet of truit




Fromage – Cheese


Assiette de fromage
Cheese platter

ou

Desserts – Dessert


Desserts aux choix de la carte
ou Coupe de glace 
A dessert according to the menu
or ice cream


Menu enfant 11 €
(- de 10 ans)
Children’s menu
(- de 10 years)

Saucisson
Sausage


Steak haché (frites)
Minced beefsteak (french fries)
ou
Escalope de poulet (frites)
Chicken breast with (french fries)


Moelleux à la châtaigne
ou
Glace
(vanille ou chocolat)
Sweet chocolat or
Ice-cream
(Vanilla or chocolate)

 

La Carte

Entrées – Starters

 

Risotto aux cèpes 
Risotto with ceps 
10 €

 

Duo de foie gras
(Terrine de foie gras et tranche de foie gras poêlée)
Foie gras duo
(foie gras terrine and seared slice of foie gras)
18 €

 

Poêlée de crevettes en persillade sauce du Chef
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic
16 €

 

Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut
(onions, shallots, sweet chestnut)
  8 €

 

La Chevrette du Chef
Chèvre frais (fromagerie Peytot), sauce aux lardons, herbes de Provence – Servi chaud
La Chevrette du Chef – Fresh goat’s cheese (from the Peytot dairy farm)
Served ward with a sauce of diced bacon and Provence herbs

8 €

 

 

Les Poissons – Fishs

 

Aïoli
(Pavé de cabillaud, choux fleur, carotte, courgette, pommes de terre, oeuf dur)
Served with cod fish, cauliflower, carrot, courgette, patatoes, boiled egg
13 €

 

Filet de Rouget sauce vierge
(Huile d’olive, herbes fraîches)
Fillet of red mullet with virgin sauce
(olive oil, fresh herbs, tomatoes)

14 €

 

Filet de truite marinée au citron vert
Marined lime fillet of truit
14 €

 

Les Viandes – Meats

 

Bavette à l’échalotte
Flank steak with shallot sauce
14 €

 

Souris d’agneau confite sauce miel
Lamb’s knuckle confit with honey sauce
16 €

 

Cuisse de canard à l’orange
Duck meg with oranage
13 €

 

Aiguillettes de canard sauce cèpes
Duck aiguillettes with « ceps » mushroom sauce
14 €

 

Les Desserts – Desserts

 

Brochettes d’ananas flambées au rhum
Pineapple skewers flambed with rum
6 €

 

Tiramisù Ardéchois
Ardechois tiramisu
6 €

 

Moelleux au chocolat
Soft chocolate cake
5 €

 

Tarte du jour
Pie ot the day
5 €

Coupe de glace
(Au choix de la carte)
Ice cream
(From the menu)
6 €